3 xícaras farinha de rosca
1,5 xíc. açúcar mascavo
1 colher sopa fermento para bolo
1 xíc. óleo girassol
4 ovos
+- 7 bananas
canela à gosto
Ligue o forno para aquecer. (médio)
Esmaga todas as bananas.
Junta com o açúcar e a canela e deixa curtindo.
Em outro recipiente junta a farinha, o óleo, os ovos e o fermento.
Bate bem. A massa fica densa. Mas é isso mesmo.
Depois mistura as duas pastas.
Bate bem, mexendo até misturar bem.
Unta uma forma com manteiga e farinha de rosca.
Coloca tudo na forma.
Polvilhe granola em cima com um fio de mel e açúcar mascavo e um pouco de canela..
Também pode colocar as bananas cortadas fininhas e cobrir com açúcar mascavo.
Deixa assando meia hora +-.
Sabe que está pronto quando a borda descola da folha.
quarta-feira, 30 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário